Филе лосося, запеченное в ореховой панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе лосося, запеченное в ореховой панировке
Филе лосося, запеченное в ореховой панировке - рецепт с фото

Филе лосося, запеченное в ореховой панировке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г филе лосося
  • соль, перец
  • 3 столовые ложки медовой горчицы
  • пол пачки сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • 5 столовых ложек панировочных сухарей
  • 5 столовых ложек покрошенных грецких орехов

Как приготовить - Филе лосося, запеченное в ореховой панировке.


Филе лосося осушить, посыпать солью и перцем. Нарезать на кусочки. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить горчицу и мед, хорошо перемешать. Рыбу погрузить в подготовленный маринад на полчаса. Орехи покрошить на мелкие кусочки, смешать с панировочными сухарями. В такой панировке обвалять куски рыбы, уложить на противень, запекать в духовке около 10 минут.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.03.2018) Просмотров: 281
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы, Рецепты в панировке | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: