Черная треска в соусе из лисичек - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Черная треска в соусе из лисичек
Черная треска в соусе из лисичек - рецепт с фото

Черная треска в соусе из лисичек - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г замороженного филе из черной трески
  • 300 г замороженных целых лисичек
  • 180 г греческого йогурта
  • 100 мл воды
  • соль, перец черный молотый, лимонная приправа для рыбы
  • 1 столовая ложка муки для соуса + мука для посыпания рыбы

Как приготовить - Черную треску в соусе из лисичек.


1. Рыбу промыть под проточной водой и уложить на доску. Рыбу аккуратно посыпать лимонной приправой.
2. На сковороде растопить 1 чайную ложку сливочного масла, положить лисички и обжаривать до момента испарения воды из грибов.
3. В йогурт добавить воду и муку. Перемешать до соединения ингредиентов.
4. Соус влить в грибы и тушить время от времени помешивая, пока соус не загустеет – около 7 минут.
5. Черную треску обвалять в муке и жарить на 2-х столовых ложках сливочного масла до золотистого цвета – около 7 минут с каждой стороны.
6. Рыбу выложить на тарелку и полить соусом. Подавать, например, с жареными ломтиками картофеля. Рецепт (Черная треска в соусе из лисичек) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (10.12.2017) Просмотров: 342
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: