Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Черная треска в соусе из лисичек
Черная треска в соусе из лисичек - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Черную треску в соусе из лисичек.1. Рыбу промыть под проточной водой и уложить на доску. Рыбу аккуратно посыпать лимонной приправой. 2. На сковороде растопить 1 чайную ложку сливочного масла, положить лисички и обжаривать до момента испарения воды из грибов. 3. В йогурт добавить воду и муку. Перемешать до соединения ингредиентов. 4. Соус влить в грибы и тушить время от времени помешивая, пока соус не загустеет – около 7 минут. 5. Черную треску обвалять в муке и жарить на 2-х столовых ложках сливочного масла до золотистого цвета – около 7 минут с каждой стороны. 6. Рыбу выложить на тарелку и полить соусом. Подавать, например, с жареными ломтиками картофеля. Рецепт (Черная треска в соусе из лисичек) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (10.12.2017)
Просмотров: 351 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: