Рыба по-гречески под тушеными овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыба по-гречески под тушеными овощами
Рыба по-гречески под тушеными овощами - рецепт с фото

Рыба по-гречески под тушеными овощами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг замороженного филе рыбы
  • 3 моркови
  • 4 луковицы
  • томатная паста
  • 2 лавровых листа
  • 3 зерна душистого перца
  • 3 зерна черного перца
  • мука
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Как приготовить - Рыбу по-гречески под тушеными овощами.


1. Морковку очистить, натереть на крупной терке.
2. Лук очистить и нарезать кубиками.
3. На сковороде разогреть масло, обжарить тертые овощи, слегка посолить, через несколько минут накрыть сковороду и тушить на медленном огне.
4. Рыбу посолить, обвалять в муке, растрепанном яйце и сухарях. Обжарить с обеих сторон на золото, на разогретом масла.
5. Овощи переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, зерна черного перца и душистого перца, добавить томатную пасту, залить водой. Тушить на медленном огне, время от времени помешивая, пока не станут мягкими.
6. На блюдо положить рыбу и накрыть ее овощами. Рецепт (Рыба по-гречески под тушеными овощами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.03.2018) Просмотров: 344
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: