Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рыба по-гречески под тушеными овощами
Рыба по-гречески под тушеными овощами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Рыбу по-гречески под тушеными овощами.1. Морковку очистить, натереть на крупной терке. 2. Лук очистить и нарезать кубиками. 3. На сковороде разогреть масло, обжарить тертые овощи, слегка посолить, через несколько минут накрыть сковороду и тушить на медленном огне. 4. Рыбу посолить, обвалять в муке, растрепанном яйце и сухарях. Обжарить с обеих сторон на золото, на разогретом масла. 5. Овощи переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, зерна черного перца и душистого перца, добавить томатную пасту, залить водой. Тушить на медленном огне, время от времени помешивая, пока не станут мягкими. 6. На блюдо положить рыбу и накрыть ее овощами. Рецепт (Рыба по-гречески под тушеными овощами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.03.2018)
Просмотров: 376 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: