Треска в томатном соусе на сковороде - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Треска в томатном соусе на сковороде
Треска в томатном соусе на сковороде - рецепт с фото

Треска в томатном соусе на сковороде - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 250 г филе из трески
  • 80 г колбасы чоризо (целиком, не нарезанной)
  • 2 маленьких лука-шалота
  • 120 г нута из банки
  • 300 мл томатной пасты
  • соль и перец
  • щепотка сахара

Как приготовить - Треску в томатном соусе на сковороде.


Филе трески промыть под холодной водой, с помощью пинцета очистить от косточек. Острым ножом снять кожу. Чоризо нарезать толстыми кубиками. Луковицы, мелко нарезать. На большей сковороде, обжарить чоризо, когда вытопится жир, добавить лук-шалот и еще немного обжарить.

Добавьте процеженный нут и томатную пасту, затем соль и перец по вкусу и щепотку сахара. Перемешать и довести до кипения. На сковороду положить очищенное филе трески (по 3 штуки), сковороду накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 8 минут. Рецепт (жареная треска на сковороде в томатном соусе) готов!

Рецепт жареная треска на сковороде в томатном соусе
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.02.2016) Просмотров: 418
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: