Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Треска в томатном соусе на сковороде
Треска в томатном соусе на сковороде - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Треску в томатном соусе на сковороде.Филе трески промыть под холодной водой, с помощью пинцета очистить от косточек. Острым ножом снять кожу. Чоризо нарезать толстыми кубиками. Луковицы, мелко нарезать. На большей сковороде, обжарить чоризо, когда вытопится жир, добавить лук-шалот и еще немного обжарить. Добавьте процеженный нут и томатную пасту, затем соль и перец по вкусу и щепотку сахара. Перемешать и довести до кипения. На сковороду положить очищенное филе трески (по 3 штуки), сковороду накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 8 минут. Рецепт (жареная треска на сковороде в томатном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.02.2016)
Просмотров: 418 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: