Рыба по-провансальски (фото)Ингредиенты для рецепта:-
1 филе трески
-
2 помидора
-
чайная ложка каперсов
-
несколько зеленых оливок без косточки
-
соль
-
перец
-
орегано
-
половина луковицы
-
2 зубчика чеснока
Рыба по-провансальски - Как приготовить: Рыбку нарезаем на
порции, приправляем солью, перцем, орегано - жарим на сковороде. Готовим
соус в кастрюльке, обжарим чеснок и лук мелко нарезать. Добавить
очищенные и нарезанные помидоры, каперсы и маслины порезанные ломтиками.
Варим на медленном огне, время от времени помешивая. Когда соус
загустеет приправляем его солью и перцем. Рыбу подавать полив соусом.
Рецепт (Рыба по-провансальски) готов! |
|