Рыба по провансальски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыба по провансальски
Рыба по-провансальски


Рыба по-провансальски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 филе трески
  • 2 помидора
  • чайная ложка каперсов
  • несколько зеленых оливок без косточки
  • соль
  • перец
  • орегано
  • половина луковицы
  • 2 зубчика чеснока

Рыба по-провансальски - Как приготовить:


Рыбку нарезаем на порции, приправляем солью, перцем, орегано - жарим на сковороде. Готовим соус в кастрюльке, обжарим чеснок и лук мелко нарезать. Добавить очищенные и нарезанные помидоры, каперсы и маслины порезанные ломтиками. Варим на медленном огне, время от времени помешивая. Когда соус загустеет приправляем его солью и перцем. Рыбу подавать полив соусом. Рецепт (Рыба по-провансальски) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.03.2014) Просмотров: 724
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: