Фаршированные помидоры с фаршем - ингредиенты:- 8 больших спелых помидора
- 225 г фарша свинины
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 ломтика сухого белого хлеба
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- щепотку тертого мускатного ореха
- свежемолотый черный перец
- подсолнечное масло для смазывания посуды
- соль
Фаршированные помидоры с фаршем - Способ приготовления:
1
Из каждого помидора мы срезаем верх, чайной ложечкой мы вынимаем мякоть
, не повреждая корку, мы откладываем помидоры на два часа на бумажное
полотенце срезом к низу, чтобы стекли. 2 На сковороде мы разогреваем масло, добавляем молотое мясо, легко его подрумяниваем. 3 Перемещаем мясо в миску, добавляем покрошенный хлеб, яйца,
нарезанную зелень петрушки, мелко нарезанный чеснок, щепотку тертого мускатного ореха, добавляем соль и
перец, тщательно перемешиваем. 4 Полученной массой мы начиняем помидоры, наверху каждого добавляем срезанный ранее верх. 5
Переместить в смазанную подсолнечным маслом жаропрочную посуду, накрыть
крышкой и запекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в
течение примерно 30 минут. Подавать теплыми.
Рецепт (Фаршированные помидоры с фаршем) готов! |