Шашлык из куриных сердечек с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шашлык из куриных сердечек с грибами
Шашлык из куриных сердечек с грибами


Шашлык из куриных сердечек с грибами (фото)

Рецепт: Шашлык из куриных сердечек с грибами - ингредиенты:

  • шампиньоны: 10 шт.
  • куриные сердечки: 1 кг
  • соевый соус : ½ стакана
  • растительное масло: 3 ст. ложки
  • лимонный сок: 2 ст. ложки
  • соль и черный молотый перец: по вкусу

Шашлык из куриных сердечек с грибами - Способ приготовления:


1. Сердечки промыть и очистить от сосудов. Смешать соевый соус, растительное масло, лимонный сок, перец и соль. Замариновать в этом маринаде сердечки. Оставить на 2-3 часа.

2. Нанизать сердечки на шампуры, чередуя с целыми шампиньонами. Жарить на мангале до готовности, время от времени поливая маринадом.
Рецепт - готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.08.2013) Просмотров: 899
| Теги: птицы, гриль, шашлык, блюда из курицы, барбекю, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: