Шашлык из куриных сердечек с грибами (фото)Рецепт: Шашлык из куриных сердечек с грибами - ингредиенты:-
шампиньоны: 10 шт.
-
куриные сердечки: 1 кг
-
соевый соус : ½ стакана
-
растительное масло: 3 ст. ложки
-
лимонный сок: 2 ст. ложки
-
соль и черный молотый перец: по вкусу
Шашлык из куриных сердечек с грибами - Способ приготовления: 1.
Сердечки промыть и очистить от сосудов. Смешать соевый соус,
растительное масло, лимонный сок, перец и соль. Замариновать в этом
маринаде сердечки. Оставить на 2-3 часа.
2. Нанизать сердечки на
шампуры, чередуя с целыми шампиньонами. Жарить на мангале до готовности,
время от времени поливая маринадом. Рецепт - готов! |
|