Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Шашлык по-грузински с луком
Шашлык по-грузински с луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Шашлык по-грузински с луком.Мясо нарезать кубиками, как на шашлык и очистить от лишнего жира. Мясо положить в миску. Лук нарезать довольно толстыми ломтиками, дольки чеснока мелко нарезать и смешать с мясом. Мясо с луком и чесноком, залить винным уксусом, добавить покрошенные лавровые листы, кориандр, масло и все перемешать. Мясо оставить в маринаде под крышкой в холодильнике на 2-3 часа. После этого, мясо наколоть на шпажки, чередуя с ломтиками лука. Шашлыки выпекать на решетке в духовке или на сильно разогретой сковороде. Выпекать, пока не подрумянятся снаружи, а внутри останутся мягкими. В процессе приготовления, поливать оливковым маслом. Шашлыки положить в тарелку, посыпать покрошенным зеленым луком и зернами граната. Подавать с помидорами. Рецепт (Шашлык по-грузински с луком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.09.2016)
Просмотров: 424 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: