Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Шашлык из телятины с ветчиной и спаржей
Шашлык из телятины с ветчиной и спаржей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:Соус айоли:
Как приготовить - Шашлык из телятины с ветчиной и спаржей.Соус айоли: в блендере миксере смешать яйцо с чесноком, лимонным соком, горчицей и перцем кайенским. Не прерывая смешивания, вливать по капле оливковое масло, пока смесь не приобретет консистенцию густой эмульсии. Шашлык: телятину нарезать кубиками 2,5 см, переложить в миску, посыпать солью, сбрызнуть оливковым маслом и втереть пальцами в мясо. Ломтики ветчины разрезать пополам вдоль. Из спаржи оторвать концы и разрезать их на 3-см куски. Каждый кусок завернуть в ветчину. На влажные шпажки для шашлыков, наколоть поочередно кусок телятины и рулон ветчины со спаржей. Шашлык готовить над раскаленными углями, стараясь, чтобы мясо не пригорело. Подавать с соусом айоли. Рецепт (Шашлык из телятины с ветчиной и спаржей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.04.2016)
Просмотров: 438 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: