Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ребрышки свиные с медом на гриле
Ребрышки свиные с медом на гриле - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Ребрышки свиные с медом на гриле.Ребрышки нарезать тонкими около 1 см полосками, которые будут включать 3 видимые кости ребер. Оливковое масло, мед, горчицу и лимон перемешать. Чеснок мелко нарезать и добавить в маринад. Затем вылить его в полиэтиленовый мешок и положить в него ребрышки. Оставить на всю ночь. Гриль разогреть до средней температуры. Извлечь ребрышки из мешка и оставить маринад в мешке – не выливать его. Смазать хорошо решетку и жарить на гриле мясо около 6-10 минут с каждой стороны, смазывая его оставшимся маринадом. Ребрышки должны быть коричневые и иметь розовый цвет внутри. Подавать с листьями разных видов салата, картофелем-гриль или овощами гриль. Рецепт (Ребрышки свиные с медом на гриле) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.09.2016)
Просмотров: 472 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: