Ребрышки свиные с медом на гриле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ребрышки свиные с медом на гриле
Ребрышки свиные с медом на гриле - рецепт с фото

Ребрышки свиные с медом на гриле - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 1 и 1/2 кг свиных ребрышек
  • 100 г дижонской острой горчицы
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 4 зубчика чеснока
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Ребрышки свиные с медом на гриле.


Ребрышки нарезать тонкими около 1 см полосками, которые будут включать 3 видимые кости ребер. Оливковое масло, мед, горчицу и лимон перемешать. Чеснок мелко нарезать и добавить в маринад. Затем вылить его в полиэтиленовый мешок и положить в него ребрышки. Оставить на всю ночь.

Гриль разогреть до средней температуры. Извлечь ребрышки из мешка и оставить маринад в мешке – не выливать его. Смазать хорошо решетку и жарить на гриле мясо около 6-10 минут с каждой стороны, смазывая его оставшимся маринадом. Ребрышки должны быть коричневые и иметь розовый цвет внутри. Подавать с листьями разных видов салата, картофелем-гриль или овощами гриль. Рецепт (Ребрышки свиные с медом на гриле) готов!

Рецепт Ребрышки свиные с медом на гриле
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.09.2016) Просмотров: 472
| Теги: гриль, шашлык, Вторые блюда с фото, блюда из мяса, барбекю | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: