Макароны орзо со шпинатом и сыром фета (фото)
Ингредиенты для рецепта:- - макароны (орзо, в форме риса): 250 грамм
- - мороженый шпинат (листья): 200 грамм
- - кубик сыра фета: 150 г
- - оливковое масло: 2 столовые ложки
- - цедра с апельсина: 3 столовые ложки
Макароны орзо со шпинатом и сыром фета - Как приготовить:
Макароны
варим аль денте 5 минут. Отцеживаем. Прополаскиваем в холодной воде. -
На сковороде разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла, кидаем
шпинат и тушим в течение 10 - 12 минут. В конце добавляем тонко
нарезанные дольки чеснока, соль и перец по вкусу. К такому
подготовленному шпинату мы вбрасываем макароны, ранее сваренные. Мешаем
деликатно, в случае необходимости добавляем приправы. Блюдо подавать
сразу после приготовления, с покрошенным сыром фета и тертой цедрой
апельсина. |
|