Макароны орзо со шпинатом и сыром фета - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны орзо со шпинатом и сыром фета
Макароны орзо со шпинатом и сыром фета (фото)


Макароны орзо со шпинатом и сыром фета (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • - макароны (орзо, в форме риса): 250 грамм
  • - мороженый шпинат (листья): 200 грамм
  • - кубик сыра фета: 150 г
  • - оливковое масло: 2 столовые ложки
  • - цедра с апельсина: 3 столовые ложки

Макароны орзо со шпинатом и сыром фета - Как приготовить:


Макароны варим аль денте 5 минут. Отцеживаем. Прополаскиваем в холодной воде. - На сковороде разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла, кидаем шпинат и тушим в течение 10 - 12 минут. В конце добавляем тонко нарезанные дольки чеснока, соль и перец по вкусу. К такому подготовленному шпинату мы вбрасываем макароны, ранее сваренные. Мешаем деликатно, в случае необходимости добавляем приправы. Блюдо подавать сразу после приготовления, с покрошенным сыром фета и тертой цедрой апельсина.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.03.2015) Просмотров: 516
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: