Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Средиземноморское блюдо из креветок, картофеля и нута
Средиземноморское блюдо из креветок, картофеля и нута - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Средиземноморское блюдо из креветок, картофеля.На большой сковороде или плоской кастрюле с крышкой, разогреть оливковое масло. Добавить лук вместе с картофелем, накрыть крышкой посуду и на слабом огне тушить в течение примерно 5 минут, время от времени помешивая, пока лук не будет мягким. Добавить чеснок и специи, готовить еще 2 минуты. Влить лимонный сок, а через пару минут помидоры с заливкой, 1/4 стакана воды и бульонный кубик. Посолить, накрыть посуду и тушить в течение 15 - 20 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить сырые креветки и нут, перемешать, положить филе рыбы сверху. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю и варить в течение 8 минут, один или 2 раза аккуратно перемешать ингредиенты. Когда рыба приготовится, снять блюдо с огня, посыпать зеленью петрушки и полить дополнительно оливковым маслом. Подавать с хрустящим хлебом. Рецепт (Средиземноморское блюдо из нута, креветок и картофеля) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.04.2016)
Просмотров: 505 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: