Запеченная треска с картофелем и оливками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная треска с картофелем и оливками
Запеченная треска с картофелем и оливками (фото)


Запеченная треска с картофелем и оливками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 кг отварного картофеля
  • лук репчатый
  • ложка сливочного масла
  • 1/2 кг помидоров черри
  • 600 г филе трески
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 80 гр черных оливок
  • ст. л. петрушки
  • соль, перец

Запеченная треска с картофелем и оливками - Как приготовить:


Помидоры вымыть, обсушить. Картофель нарезать ломтиками. Рыбу промыть, разделить на 4 порции, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Лук очистить, нарезать, немного поджарить на сливочном масле, добавить картофель, жарить 3-4 минуты.

Переложить в посуду для запекания, добавить рыбу, помидоры черри, маслины, посыпать солью и перцем, полить бульоном, запекать 30 минут при температуре 180°C. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.11.2014) Просмотров: 457
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: