Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Стейк из свинины на гриле с фаршированным луком
Стейк из свинины на гриле с фаршированным луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Стейк из свинины на гриле с фаршированным луком.Приготовить маринад: в стеклянный сосуд налить масло и лимонный сок, добавить все специи и помешать. Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем, затем поместить в маринад. Емкость с мясом накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на 3 часа. Можно положить мясо в маринад на 12 часов, перед приготовлением на гриле. Репчатый лук очистите от шелухи. В кастрюле вскипятить соленую воду. Положить лук в кипяток и варить в течение 5 минут. По истечении этого времени достать лук из кипятка, промыть холодной водой. Выдрать середины лука (чтобы лук стал полым) и мякоть покрошить. Очистить и нарезать шампиньоны. На сковороде разогреть сливочное масло. В разогретый жир положить нарезанные шампиньоны и покрошенную мякоть лука. Приправить солью, перцем и тимьяном. Жарить до полного испарения воды. Обжаренными овощами нафаршировать полый лук. Каждую луковицу по отдельности завернуть в фольгу. Достать стейки свинины из маринада и положить на сильно разогретый гриль. Когда ломтики стейки подрумянятся с одной стороны, перевернуть их на другую сторону и положить на них завернутый в фольгу лук. Жарить на гриле все, пока вторая сторона стейков не запечется. Рецепт (Стейк из свинины на гриле с фаршированным луком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2016)
Просмотров: 420 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: