Свинина фаршированная кедровыми орешками (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг свиного филе
- лук
- 30 г кедровых орешков
- 2 булки
- яйцо
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- щепотка мускатного ореха
- соль, перец
Свинина фаршированная кедровыми орешками - Как приготовить: Свинину
натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и оставить на ночь. Лук
очистить, нарезать и подрумянить на ложке оливкового масла. Добавить
раскрошенные булки, размешать, переложить в миску, отставить.
Кедровые
орешки обжарить на сухой сковороде, добавить в булочки с яйцом,
приправить мускатным орехом, тимьяном, солью и перцем, перемешать.
Свинину
надрезать вдоль, образуя глубокий карман. Наполнить ее фаршем, края
скрепить. Смазать остатком масла, переложить в сковороду. Запекать 1,5
часа при темп. 180°C, подливая соусом. Подавать с тушеными яблоками. |
|