Свиные отбивные в грибном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиные отбивные в грибном соусе
Свиные отбивные в грибном соусе (фото)


Свиные отбивные в грибном соусе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 свиных ломтика мяса без костей
  • лук
  • 500 г грибов
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • столовая ложка мелко нарезанного укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 столовых ложки растительного масла
  • соль, перец

Свиные отбивные в грибном соусе - Как приготовить:


Ломтики мяса слегка отбить. Обжарить с обеих сторон в кипящем масле, вынуть и держать в тепле. Грибы очистить, нарезать. Лук и чеснок очистить, измельчить. В жир от жарки бросить лук, чеснок и грибы. Приправить солью и перцем, аккуратно перемешать. Жарить несколько минут, пока не пустят сок.

Накрыть крышкой и тушить в собственном соку на слабом огне ок. 20 мин., подливая бульон. В конце тушения влить сливки, всыпать укроп и варить вместе. В грибной соус положить отбивные, тушить все вместе еще некоторое время до готовности.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.01.2015) Просмотров: 457
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: