Кабачки фаршированные запеченные в духовке (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 г мясного фарша из свинины
- 4 средних кабачка
- 2 луковицы
- средний по величине перец: зеленый, красный и желтый (по половинке)
- 2 зубчика чеснока
- 1 густой томатный сок (можно свежие помидоры)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- специи (перец, соль, сладкий и острый перец, травы прованские)
Кабачки фаршированные запеченные в духовке - Как приготовить: Запеченные
кабачки с мясом и овощной начинкой, это очень вкусно. Мясо обжарить,
добавить нарезанный перьями лук и мелко порезанный чеснок. Когда лук
поджарится добавить томатный сок (по усмотрению, но фарш не должен быть
слишком редкий, нарезанный кубиками сладкий перец, томатную пасту и
специи. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 10 минут,
время от времени помешивая.
Кабачки вымыть, отрезать кончики и
чего каждую половинку разрезать в разрезать вдоль пополам. вырезать
середину, оставляя ок. 1 см. толщины кабачка. Вырезанную мякоть,
добавляем в фарш. Кабачки наполняем фаршем и укладываем в кастрюлю.
Вставляем в духовку и запекаем при температуре 180*C. |
|