Кабачки фаршированные запеченные в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Кабачки фаршированные запеченные в духовке
Кабачки фаршированные запеченные в духовке (фото)


Кабачки фаршированные запеченные в духовке (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г мясного фарша из свинины
  • 4 средних кабачка
  • 2 луковицы
  • средний по величине перец: зеленый, красный и желтый (по половинке)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 густой томатный сок (можно свежие помидоры)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • специи (перец, соль, сладкий и острый перец, травы прованские)

Кабачки фаршированные запеченные в духовке - Как приготовить:


Запеченные кабачки с мясом и овощной начинкой, это очень вкусно. Мясо обжарить, добавить нарезанный перьями лук и мелко порезанный чеснок. Когда лук поджарится добавить томатный сок (по усмотрению, но фарш не должен быть слишком редкий, нарезанный кубиками сладкий перец, томатную пасту и специи. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 10 минут, время от времени помешивая.

Кабачки вымыть, отрезать кончики и чего каждую половинку разрезать в разрезать вдоль пополам. вырезать середину, оставляя ок. 1 см. толщины кабачка. Вырезанную мякоть, добавляем в фарш. Кабачки наполняем фаршем и укладываем в кастрюлю. Вставляем в духовку и запекаем при температуре 180*C.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.01.2015) Просмотров: 550
| Теги: блюда из мяса, Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: