
Телятина с овощами и творогом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг мякоти телятины
-
1 кабачок
-
0,5 небольшого кочана капусты
-
2 лука
-
2 моркови
-
300 г домашнего сыра
-
100 г майонеза
-
100 г сметаны
-
3 зубка чеснока
-
любимые травы (укроп, петрушка)
-
соль, перец по вкусу
-
2-3 ст. ложки масла для поджаривания
Телятина с овощами и творогом - Как приготовить: Телятину
нарезать кусочками, как на отбивные, совсем чуть-чуть отбить, посолить,
поперчить, добавить рубленую зелень и отставить минут на 20-30. На дно формы порезать кружочками кабачок и капусту - крупно. Слегка присолить. Тушить на масле нарезанный кружочками лук и тертую на крупной терке морковь. Замаринованное
мясо выложить сверху на кабачок с капустой, на мясо выложить тушеную
морковь с луком и поверх выложить растертый со сметаной, майонезом,
солью, перцем и измельченный чеснок, сыр. Поставить в разогретую духовку на 1 час. - 1,10 часа. Телятина получается очень нежная и вкусная. Рецепт (Телятина с овощами и творогом) готов! |
|