Каннеллони с грибами и помидорами (фото)Простой рецепт интересного блюда!
Ингредиенты для рецепта:- 17 трубок макарон каннеллони
-
150 гр сыра желтого
-
250 гр фарша
-
4 гриба
-
1 луковица
-
2 помидора
-
1 морковь
-
приправа по вкусу
-
соль
-
перец
-
майоран
-
прованские травы
-
растительное масло
Каннеллони с помидорами и грибами - Как приготовить: Фарш
посыпать приправой и обжарить на масле. Добавить нарезанный кубиками
лук и некоторое время жарить все вместе. Добавить грибы и помидоры,
нарезанные кубиками и морковь тертую на терке с крупными ячейками,
добавить специи, залить водой и тушить около 20 минут. Остудить. В это
время каннеллони отварить не доваривая в подсоленной кипящей воде.
Вынуть и остудить. Каннеллони наполнить подготовленным фаршем и уложить в
смазанную маслом жаропрочную посуду. Все посыпать тертым сыром.
Запекать 25 минут. |
|