Каннеллони с грибами и помидорами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Каннеллони с грибами и помидорами
Каннеллони с грибами и помидорами (фото)


Каннеллони с грибами и помидорами (фото)

Простой рецепт интересного блюда!

Ингредиенты для рецепта:

  • 17 трубок макарон каннеллони
  • 150 гр сыра желтого
  • 250 гр фарша
  • 4 гриба
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • приправа по вкусу
  • соль
  • перец
  • майоран
  • прованские травы
  • растительное масло

Каннеллони с помидорами и грибами - Как приготовить:


Фарш посыпать приправой и обжарить на масле. Добавить нарезанный кубиками лук и некоторое время жарить все вместе. Добавить грибы и помидоры, нарезанные кубиками и морковь тертую на терке с крупными ячейками, добавить специи, залить водой и тушить около 20 минут. Остудить. В это время каннеллони отварить не доваривая в подсоленной кипящей воде. Вынуть и остудить. Каннеллони наполнить подготовленным фаршем и уложить в смазанную маслом жаропрочную посуду. Все посыпать тертым сыром. Запекать 25 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.06.2015) Просмотров: 472
| Теги: Блюда с макаронами, блюда из мяса, пасты, Вторые блюда с фото, блюда с сыром | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: