Запеченная дорада в томатно-лимонном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная дорада в томатно-лимонном соусе
Запеченная дорада в томатно-лимонном соусе - рецепт с фото

Запеченная дорада в томатно-лимонном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 средняя дорада
  • 150 г покрошенной мякоти помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • 15 черных оливок
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • тертая цедра лимона
  • соль, перец

Как приготовить - Запеченную дораду в томатно-лимонном соусе.


Дораду вымыть, очистить от чешуи, удалить внутренности. Посолить и посыпать перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку нагретую до 200 градусов на 30 минут. В процессе запекания перевернуть.

В кастрюле разогреть оливковое масло, бросить мелко нарезанный чеснок и жарить в течение 1 минуты. Затем добавить помидоры и нарезанные оливки. Тушить в течение 5 минут, приправить по вкусу солью и перцем. Приготовленным соусом полить рыбу, посыпать сухарями и лимонной коркой. Подавать с печеным картофелем. Рецепт (Запеченная дорада в соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.03.2017) Просмотров: 382
| Теги: блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: