Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченная дорада в томатно-лимонном соусе
![]() Запеченная дорада в томатно-лимонном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Запеченную дораду в томатно-лимонном соусе.Дораду вымыть, очистить от чешуи, удалить внутренности. Посолить и посыпать перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку нагретую до 200 градусов на 30 минут. В процессе запекания перевернуть. В кастрюле разогреть оливковое масло, бросить мелко нарезанный чеснок и жарить в течение 1 минуты. Затем добавить помидоры и нарезанные оливки. Тушить в течение 5 минут, приправить по вкусу солью и перцем. Приготовленным соусом полить рыбу, посыпать сухарями и лимонной коркой. Подавать с печеным картофелем. Рецепт (Запеченная дорада в соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.03.2017)
Просмотров: 382 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: