Форель фаршированная грибами запеченная в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Форель фаршированная грибами запеченная в духовке
Форель фаршированная грибами запеченная в духовке - рецепт с фото

Форель фаршированная грибами запеченная в духовке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 свежая выпотрошенная форель - пресноводная
  • 100 г коричневых шампиньонов
  • 1/2 пучка петрушки
  • ломтик хлеба цельнозернового для тостов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • специи: соль, перец, тимьян

Как приготовить - Форель фаршированную грибами запеченную в духовке.


Шампиньоны вымыть и отрежьте жесткие ножки. Ломтик хлеба для тостов нарезать кубиками. На сковороде разогреть ложку сливочного масла и обжарить грибы. Снять со сковороды поджаренные шампиньоны и положить нарезанный хлеб. Когда слегка подрумянится, снять гренки со сковороды и смешать с грибами.

Петрушку промыть и нарезать. Добавить в фарш вместе с щепоткой тимьяна, перца и щепоткой соли. Разогреть духовку до 190°. Рыбу вымыть и при необходимости очистить. Ножницами вырезать жабры. Вымытую рыбу посолить. Заполнить фаршем брюшко и зашить кулинарной нитью нитью. На сковороде после фарша, снова разогреть масло и быстро обжарить рыбу с каждой стороны. Завернуть в фольгу для выпечки и вставить в разогретую духовку на 20 минут. По истечении этого времени, раскрыть фольгу и запекать еще немного, чтобы кожа на форели стала золотой и хрустящей. Запеченную форель подавать с лаймом или лимоном. Рецепт (Форель фаршированная грибами запеченная в духовке) готов!

Как приготовить - Форель фаршированную грибами запеченную в духовке
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2016) Просмотров: 711
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы, Блюда из грибов | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: