Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Форель фаршированная грибами запеченная в духовке
Форель фаршированная грибами запеченная в духовке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Форель фаршированную грибами запеченную в духовке.Шампиньоны вымыть и отрежьте жесткие ножки. Ломтик хлеба для тостов нарезать кубиками. На сковороде разогреть ложку сливочного масла и обжарить грибы. Снять со сковороды поджаренные шампиньоны и положить нарезанный хлеб. Когда слегка подрумянится, снять гренки со сковороды и смешать с грибами. Петрушку промыть и нарезать. Добавить в фарш вместе с щепоткой тимьяна, перца и щепоткой соли. Разогреть духовку до 190°. Рыбу вымыть и при необходимости очистить. Ножницами вырезать жабры. Вымытую рыбу посолить. Заполнить фаршем брюшко и зашить кулинарной нитью нитью. На сковороде после фарша, снова разогреть масло и быстро обжарить рыбу с каждой стороны. Завернуть в фольгу для выпечки и вставить в разогретую духовку на 20 минут. По истечении этого времени, раскрыть фольгу и запекать еще немного, чтобы кожа на форели стала золотой и хрустящей. Запеченную форель подавать с лаймом или лимоном. Рецепт (Форель фаршированная грибами запеченная в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2016)
Просмотров: 711 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: