Рыбные котлеты в духовке с картофелем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбные котлеты в духовке с картофелем
Рыбные котлеты в духовке с картофелем (фото)


Рыбные котлеты в духовке с картофелем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г филе трески
  • 250 г картофеля
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки измельченной кинзы (или петрушки)
  • 2/3 стакана сухарей панировочных (100 гр)
  • масло
  • соль, перец
  • мускатный орех

Рыбные котлеты в духовке с картофелем - Как приготовить:


Картофель промыть щеткой, сварить в мундире (ок. 20 минут). Слить воду, очистить. Филе нарезать на куски. Чеснок и лук очистить, нарезать. 2 столовые ложки масла разогреть на сковороде немного поджарить лук. Добавить нарезанный рыбу, обжарить. Остудить.

Рыбу с луком, картофель и чеснок измельчить. Вбить яйцо, добавить кинзу или петрушку, замесить тесто. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.

Из массы сформировать небольшие овальные котлеты, каждую обвалять в сухарях. Довольно большое количество масла разогреть на сковороде, положить котлеты, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Обсушить от жира. Подавать с салатом из квашенной капусты.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.01.2015) Просмотров: 731
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: