Запеченный омлет с кабачком, помидорами и сыром - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченный омлет с кабачком, помидорами и сыром
Запеченный омлет с кабачком, помидорами и сыром - рецепт с фото

Запеченный омлет с кабачком, помидорами и сыром - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика
  • 130 г кабачков
  • 60 г мягкого сыра (например, грюйер, чеддер, другой "желтый")
  • 1 среднего размера помидор
  • соль
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
Для подачи:
  • свеже молотый перец
  • листья базилика
  • дополнительно: оливковое масло

Как приготовить - Запеченный омлет с кабачком, помидорами и сыром.


Духовку разогреть до 180 градусов C. Небольшую и невысокую жаропрочную посуду, смазать сливочным маслом. Яйца вбить в миску, посолить, добавить базилик и растрепать венчиком или вилкой.

Натереть на мелкой терке цукини и 2/3 количества сыра, смешать с яичной массой. Небольшую посуду для запекания, смазать сливочным маслом. Вылить массу яичную, сверху выложить ломтики помидоров, приправить их солью. Запеканку посыпать остальной частью тертого сыра.

Поставить в духовку и выпекать в течение примерно 20 минут. Подавать со свеже молотым перцем, свежим базиликом и - по желанию - полить оливковым маслом. Рецепт (Запеченный омлет с помидорами, кабачком и сыром) готов!

Рецепт Запеченный омлет с помидорами, кабачком и сыром
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.02.2016) Просмотров: 552
| Теги: Блюда из овощей, блюда с сыром, Жюльены, запеканки, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: