Запеченный стейк из тунца с картофелем и фасолью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченный стейк из тунца с картофелем и фасолью
Запеченный стейк из тунца с картофелем и фасолью - рецепт с фото

Запеченный стейк из тунца с картофелем и фасолью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на одну порцию:

  • стейк из тунца
  • 3 средние картофелины
  • спаржевая фасоль
  • прованские травы

Как приготовить - Запеченный стейк из тунца с картофелем и фасолью.


Картофель очистить и нарезать на лодочки. Затем приправить солью, перцем и прованскими травами. Поставить в духовку с температурой 180 градусов. Тунца следует слегка посолить, рыба настолько вкусная и ароматная, что не требует дополнительных приправ. Через полчаса, после начала приготовления картофеля, положить стейк из тунца в духовку и запекать еще 30 минут. В то же время, приготовить на пару спаржевую фасоль. Подаем в теплом виде, рыбу можно посыпать обжаренным арахисом. Блюдо хорошо сочетается с чесночным соусом из йогурта. Приятного аппетита!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.01.2018) Просмотров: 340
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: