Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченный стейк из тунца с картофелем и фасолью
Запеченный стейк из тунца с картофелем и фасолью - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на одну порцию:
Как приготовить - Запеченный стейк из тунца с картофелем и фасолью.Картофель очистить и нарезать на лодочки. Затем приправить солью, перцем и прованскими травами. Поставить в духовку с температурой 180 градусов. Тунца следует слегка посолить, рыба настолько вкусная и ароматная, что не требует дополнительных приправ. Через полчаса, после начала приготовления картофеля, положить стейк из тунца в духовку и запекать еще 30 минут. В то же время, приготовить на пару спаржевую фасоль. Подаем в теплом виде, рыбу можно посыпать обжаренным арахисом. Блюдо хорошо сочетается с чесночным соусом из йогурта. Приятного аппетита! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.01.2018)
Просмотров: 340 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: