Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рыба барамунди с горчичной корочкой
![]() Рыба барамунди с горчичной корочкой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Рыбу барамунди с горчичной корочкой.Приготовить соус: майонез смешать с горчицей и йогуртом. Мелко покрошить репчатый лук вместе с зеленым луком, приправить солью и перцем по вкусу. Все тщательно перемешать. Барамунди очистить, отрезать плавники, голову, а внутри рыбу хорошо промыть. Затем сбрызнуть лимоном и оставить на 15 минут. Промыть в холодной воде, осушить и приправить солью и перцем. Рыбу обвалять в яйце с прованскими травами, после чего смазать французской горчицей. Затем жарить на масле, на медленном огне около 15 минут – не позволять, чтобы горчица пригорела. В конце жарки накрыть рыбу крышкой. Вы также можете завернуть рыбу в фольгу и запекать при температуре около 190°C в течение 20 минут. Перед подачей на стол посыпать рыбу зеленью петрушки и подавать с соусом. Рецепт (Рыба барамунди с горчичной корочкой) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.09.2016)
Просмотров: 628 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: