Рыба барамунди с горчичной корочкой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыба барамунди с горчичной корочкой
Рыба барамунди с горчичной корочкой - рецепт с фото

Рыба барамунди с горчичной корочкой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 барамунди
  • 1/2 стакана французской горчицы
  • 1 лимон
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла для жарки
  • 1 чайная ложка прованских травы
  • масло для жарки
  • специи: соль, перец
Соус горчичный:
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1/3 стакана натурального йогурта
  • 1/2 репчатого лука
  • 3 столовые ложки зеленого лука
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Рыбу барамунди с горчичной корочкой.


Приготовить соус: майонез смешать с горчицей и йогуртом. Мелко покрошить репчатый лук вместе с зеленым луком, приправить солью и перцем по вкусу. Все тщательно перемешать.

Барамунди очистить, отрезать плавники, голову, а внутри рыбу хорошо промыть. Затем сбрызнуть лимоном и оставить на 15 минут. Промыть в холодной воде, осушить и приправить солью и перцем. Рыбу обвалять в яйце с прованскими травами, после чего смазать французской горчицей. Затем жарить на масле, на медленном огне около 15 минут – не позволять, чтобы горчица пригорела. В конце жарки накрыть рыбу крышкой. Вы также можете завернуть рыбу в фольгу и запекать при температуре около 190°C в течение 20 минут. Перед подачей на стол посыпать рыбу зеленью петрушки и подавать с соусом. Рецепт (Рыба барамунди с горчичной корочкой) готов!

Как приготовить - Рыбу барамунди с горчичной корочкой
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.09.2016) Просмотров: 628
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из рыбы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: