
Запеченный сельдерей с кусочками индейки (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 корень сельдерея (большой)
- 100 г окорочка из индейки без кости
- оливковое масло
- сок 1/2 лайма
- соль, перец, сладкий и острый перец
- укроп
Запеченный сельдерей с кусочками индейки - Как приготовить: Сельдерей
очистить нарезать толстыми кубиками. Полить масло, соком лайма,
посолить и перемешать. Запечь в духовке, предварительно разогретой до
180 градусов цельсия в течение 30 мин. Мясо нарезать кубиками,
приправить. Обжарить на сковороде, за 10 мин до окончания выпечки
сельдерея, добавляем мясо. После извлечения из духовки блюдо, посыпать
рубленым укропом. |
|