Гуляш из куриной грудки с грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 куриные грудки
- 4 моркови
- 400 г шампиньонов
- 2 большие луковицы
- 2 перца (можно разноцветные)
- кубик бульона
- приправа для курицы
- травы прованские
- соль, перец
- масло растительное
- столовая ложка сливочного масла
Гуляш из куриной грудки с грибами - Как приготовить: Мясо
нарезать на кусочки, посыпать обильно приправой для курицы и оставить.
Овощи очистить и нарезать. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить
грибы, добавить лук, затем морковь и в конце перец. Все минуту тушить. В
это время на разогретом масле обжарить курицу на золото, а потом
добавить его к овощам. Полить кубиком бульона, растворенного в воде, и
подтушить. Приправить солью, перцем и травами прованскими. В конце
добавить сливочное масло. |
|