Жареная лапша на азиатский манер - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная лапша на азиатский манер
Жареная лапша на азиатский манер (фото)


Жареная лапша на азиатский манер (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • лапша домашняя (тонкая) 250 г
  • свинина 250 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • масло подсолнечное
  • чеснок гранулированный
  • карри
  • кориандр молотый
  • зира
  • перец кайенский
  • имбирь молотый
  • соль
  • перец черный молотый
  • соус соевый4 ст. ложки

Жареная лапша на азиатский манер - Как приготовить:


Рецепт для тех, кого привлекают вкусы азиатской кухни. Лапшу сварить в подсоленной воде почти до готовности. Выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Мясо и сладкий перец нарезать соломкой. Лук-полукольцами.

Приготовить заливку. В 2/3 стакане кипяченой воды смешать все специи.  Количество не указываю, смешиваю, принимая всего на «глаз». Если Вы  новичок со специями, советую положить всего совсем по чуть-чуть, и,  пробуя на вкус, довести заливку до желаемого результата.

Мясо  обжарить в небольшом количестве масла до полу готовности, добавить перец  и лук, половину заливки и все вместе обжарить, чтобы выпарилась лишняя  жидкость. Выложить лапшу к мясу с овощами. Осторожно перемешать,  залить второй половиной заливки и соевым соусом. Помешивая, держать на  умеренном огне, пока не выпарится вода.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.11.2014) Просмотров: 412
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: