Конкильони фаршированные с соусом песто (фото)Ингредиенты для рецепта:- 18 крупных ракушек (конкильони)
- 2 зубчика чеснока
- 2 пучка базилика
- 50 г тертого пармезана
- 50 г кедровых орехов
- 100 мл оливкового масла
- 3 помидора
- 150 г ветчины консервированной
- 150 граммов сыра моцарелла
- 100 г красных оливок без косточек
- соль
- белый перец
Конкильони фаршированные с соусом песто - Как приготовить: Сварить
макароны аль денте в подсоленной воде. Обсушить. Чеснок очистить.
Базилик промыть, 3/4 смешать с сыром пармезан, чесноком, кедровыми
орешками и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Остаток базилика
мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Ветчину,
моцареллу и оливки нарезать кубиками такого же размера, смешать с мелко
нарезанным свежим базиликом. Ракушки наполнить фаршем, уложить на
тарелку полить соусом песто. |
|