Конкильони фаршированные с соусом песто - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Конкильони фаршированные с соусом песто
Конкильони фаршированные с соусом песто (фото)


Конкильони фаршированные с соусом песто (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 18 крупных ракушек (конкильони)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 пучка базилика
  • 50 г тертого пармезана
  • 50 г кедровых орехов
  • 100 мл оливкового масла
  • 3 помидора
  • 150 г ветчины консервированной
  • 150 граммов сыра моцарелла
  • 100 г красных оливок без косточек
  • соль
  • белый перец

Конкильони фаршированные с соусом песто - Как приготовить:


Сварить макароны аль денте в подсоленной воде. Обсушить. Чеснок очистить. Базилик промыть, 3/4 смешать с сыром пармезан, чесноком, кедровыми орешками и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Остаток базилика мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Ветчину, моцареллу и оливки нарезать кубиками такого же размера, смешать с мелко нарезанным свежим базиликом. Ракушки наполнить фаршем, уложить на тарелку полить соусом песто.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.02.2015) Просмотров: 554
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: