Блины с творожно-пудинговым кремом - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Блины с творожно-пудинговым кремом
Блины с творожно-пудинговым кремом (фото)


Блины с творожно-пудинговым кремом (фото)

Обычные блины с необычной начинкой: молочный кисель (пудинг) с сыром. Предлагаю попробовать.

Ингредиенты для рецепта:


Для блинов:
  • молоко 1 л
  • яйца 3 шт.
  • мука пшеничная 10 ст. ложек
  • сахар 1 ст. ложка
  • соль 0,5 ч. ложки
  • масло 5 ст. ложек
Для крема:
  • творог (40%) 200 г
  • сахар 20-40 г
  • ваниль
  • фундук 80-100 г
Для пудинга:
  • молоко 2 стакана
  • сахар 2 ст. ложки
  • крахмал картофельный 1 ст. ложка
  • сахар ванильный 11 г

Блины с творожно-пудинговым кремом - Как приготовить:


Сначала печем блины. Молоко подогреть, чтобы было теплое, добавить яйца, соль, сахар и хорошо размешать. Помешивая добавить муку и масло. Перед выпеканием первого блина смазать сковороду маслом или другим жиром, потом не нужно.

Теперь приготовим молочный кисель или пудинг. Молоко вскипятить, добавить сахар и ваниль. Отдельно в стакане развести крахмал 2-3 ложками холодного молока. Тоненькой струйкой, помешивая, влить крахмал в горячее молоко. Размешать. Помешивая довести до кипения, снять с плиты, охладить. Кстати, это очень вкусный самостоятельный десерт. Горячий кисель можно разложить по формочкам, когда остынет украсить свежими фруктами или фруктовым сиропом. Подходит к детскому питанию.

Возвращаемся к нашему рецепту. Теперь готовим крем. Творог растереть с сахаром. Взбить, постепенно добавляя холодный пудинг. В конце положить измельченный и слегка поджаренный фундук. На край блина выложить 2-3 ложки крема и завернуть. Смазать сверху блины кремом и присыпать орешками.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (30.01.2015) Просмотров: 659
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, выпечка с фото, Блины и блинчики | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: