Дрожжевые булочки с молодой капустой и грибами - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Дрожжевые булочки с молодой капустой и грибами
Дрожжевые булочки с молодой капустой и грибами - рецепт с фото

Дрожжевые булочки с молодой капустой и грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 8 порций:


Начинка:
  • 1 кочан молодой капусты,
  • 250 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • ½ перца красного,
  • 1 чайная ложка тмина,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло,
Тесто:
  • 200 мл теплого молока,
  • 2,5 стакана муки,
  • 30 г дрожжей,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки маргарина,
  • ½ чайной ложки соли,
Дополнительно:
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка льняного семени.

Как приготовить - Дрожжевые булочки с молодой капустой и грибами.


1. Капусту мелко нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Лук и перец очистить и нарезать кубиками. Капусту вместе с грибами, красным перцем и луком - обжаривать около 15 минут на оливковом масле. Время от времени поливая овощи небольшим количеством воды и перемешивая. Добавить тмин, соль и перец по вкусу. Тушить еще в течение 5 минут.

2. В молоке растворить дрожжи вместе с сахаром и чайной ложкой муки. Оставить на 10 минут подниматься. Муку просеять в миску. Добавить дрожжевой раствор, яйцо, соль и растопленный маргарин. Замесить тесто. Посыпать мукой и оставить на 30 минут подниматься.

3. Тесто выложить на столешницу и слегка раскатать. Нарезать на куски. На каждый кусочек теста положить порцию начинки. Края теста слепить формируя шар.

4. Булочки уложить на противень выложенной бумагой для выпечки. Смазать растрепанным яйцом и посыпать льняным семенем. Выпекать в духовке около 35 минут при температуре 180 градусов. Рецепт (Дрожжевые булочки с молодой капустой и грибами) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (02.08.2017) Просмотров: 485
| Теги: Выпечка с фото, несладкая выпечка, Булочки и лепешки | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: