Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Дрожжевые булочки с молодой капустой и грибами
Дрожжевые булочки с молодой капустой и грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 8 порций:Начинка:
Как приготовить - Дрожжевые булочки с молодой капустой и грибами.1. Капусту мелко нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Лук и перец очистить и нарезать кубиками. Капусту вместе с грибами, красным перцем и луком - обжаривать около 15 минут на оливковом масле. Время от времени поливая овощи небольшим количеством воды и перемешивая. Добавить тмин, соль и перец по вкусу. Тушить еще в течение 5 минут. 2. В молоке растворить дрожжи вместе с сахаром и чайной ложкой муки. Оставить на 10 минут подниматься. Муку просеять в миску. Добавить дрожжевой раствор, яйцо, соль и растопленный маргарин. Замесить тесто. Посыпать мукой и оставить на 30 минут подниматься. 3. Тесто выложить на столешницу и слегка раскатать. Нарезать на куски. На каждый кусочек теста положить порцию начинки. Края теста слепить формируя шар. 4. Булочки уложить на противень выложенной бумагой для выпечки. Смазать растрепанным яйцом и посыпать льняным семенем. Выпекать в духовке около 35 минут при температуре 180 градусов. Рецепт (Дрожжевые булочки с молодой капустой и грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (02.08.2017)
Просмотров: 485 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: