Идеальный бисквит - пушистый и нежный - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Идеальный бисквит - пушистый и нежный
Идеальный бисквит - пушистый и нежный (фото)


Идеальный бисквит - пушистый и нежный (фото)

Чтобы научиться готовить монументальные торты для начала нужно познать основы приготовления коржей. Один из самых популярных вариантов - пушистый и нежный бисквит. Предлагаем вам простой рецепт!

Ингредиенты для рецепта:

  • яйца - 7 шт
  • мука - 2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
  • ванильный сахар - 1 пакет
  • соль - щепотка
  • сливочное или растительное масло для смазывания формы

Идеальный бисквит - пушистый и нежный - Как приготовить:


1. Отделяем белки от желтков. Ставим белки в холодильник. Чтобы белки хорошо сбились, их нужно брать холодными и взбивать в сухой посуде - без единой капли воды. Взбиваем охлажденные белки с щепоткой соли в блендере или в комбайне.
2. Постепенно всыпаем сахар и ванильный сахар.
3. Добавляем муку (тоже постепенно).
4. По одному добавляем желтки.
5. Добавляем разрыхлитель.
6. Форму выстилают пергаментной бумагой, смазываем маслом. Выливаем тесто.
7. Выпекаем 1 час при 180 градусах. Если нужно много коржей - разрезаем горячим - твердую корочку подрезаем ножом, а нежную серединку - прочной нитью.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (15.12.2014) Просмотров: 503
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: