![Яблочный пирог с сахарной пудрой (фото)](/VIPECHKA/1/jablochnyj_pirog_s_sakharnoj_pudroj-foto.jpg)
Яблочный пирог с сахарной пудрой (фото)Ингредиенты для рецепта:-
4-5 яблок
-
3 яйца
-
соль
-
стакан сахарной пудры
-
неполный стакан муки
-
6 ст.л. масла
- ложка порошка для выпечки
-
3-4 столовых ложки молока
-
5 г изюма
-
жир и мука для противня
Яблочный пирог с сахарной пудрой - Как приготовить: Желтки
растереть с щепоткой соли и сахарной пудрой (2 столовые ложки
отложить). Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, влить масло,
перемешать (масса должна иметь консистенцию теста блинного, если слишком
густое, добавьте молока). Изюм ошпарить, смешать с массой. Белки взбить
в пену, перемешать с тестом. Яблоки очистить, нарезать на 8 частей
каждый, удалить семенные гнезда. Противень смазать, посыпать мукой.
Влить тесто, уложить рядами кусочки яблок. Выпекать 30-35 минут при
темп. 180 C. Посыпать сахарной пудрой. |
|