Фруктовый пирог (Коблер) (фото)Если вам нужно быстро приготовить десерт - этот вариант для вас.
Чрезвычайно прост в приготовлении, этот фруктовый пирог такая
вкуснятина. На этот раз я приготовила его с грушами, этот рецепт нашла
моя подружка и очень рекомендовала :). Однако я ела и с персиками -
также очень вкусно. Вы можете использовать фрукт, который вы любите.
Также вы можете менять состав теста: использовать разные орешки, можно
добавлять сыр, как в этом рецепте. Вариантов - множество, нужно только
желание и фантазия.
Выход: 4 порции
Ингредиенты для рецепта:-
500 г спелых сладких груш
-
половинка лимона
-
100 гр миндаля
-
60 гр сахара пудры
-
50 гр масла
-
100 гр творога (творога)
-
2-4 ст.л. муки
-
мороженое или сливки для подачи
Фруктовый пирог (Коблер) - Как приготовить: 1.
Разогреть духовку до 190 гр.С. Груши вымыть, почистить и нарезать
небольшими пластинами. Форму смазать маслом и посыпать сахаром. Выложить
одним слоем груши. Сбрызнуть лимонным соком.
2. Миндаль
перемолоть в порошок. К нему можно добавить растопленное масло, сахар
пудру и сыр. Размешать немного, не перегибая, чтобы образовались
кусочки, крупные крошки. Добавляем муку и снова легонько перемешиваем и
создаем крошки. Если вы видите, что муки мало и крошки не образуются,
можно добавить еще 2 ложки.
3. Выкладываем тесто на груши и
отправляем в духовку. Печь 30 мин или пока тесто не зарумянится. Подаем
со взбитыми сливками или с шариком мороженого. Рецепт (Фруктовый пирог
(Коблер)) готов! |
|