
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи (фото)Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи - ингредиенты:- слоеное тесто - 275 г,
-
брокколи - 350-400 г,
-
бекон - 4-5 полосок,
-
красная луковица - 1 шт.,
-
сметана - 100 г,
-
тертый сыр - 75 г,
-
соль и черный молотый перец - по вкусу.
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи - Способ приготовления: Разогрейте
духовку до 200 гр С. Брокколи
промойте и нарежьте маленькими кусочками. Бекон нарезать на небольшие
кусочки или полоски. Сметану смешать с солью и перцем. Разрежьте тесто
на 8 частей. Каждую часть в серединке слегка прижмите пальцами. Края
защипнуть, должны выйти небольшие лодочки. Выложите
их на противень, застеленный пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри
смажьте сметаной. Сверху выложите брокколи с беконом и луком. Посыпьте
тертым сыром. Выпекайте около 20 минут, до золотистого цвета. |
|