Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Миндальный апельсиновый пирог
Рецепт с фото - Миндальный апельсиновый пирог.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты для дна пирога:
Дополнительно:
Как приготовить - Миндальный апельсиновый пирог.Духовку нагреть до температуры 180 ° C. Ингредиенты для теста положить в блендер, замесить тесто. Форму размером 22 x 32 см (может быть чуть-чуть меньше) выложить бумагой для выпечки, раскатать тесто, выложить в форму. Поставить в теплую духовку, выпекать 20 минут. После выпечки достать из духовки. Очищенные апельсины нарезать на квадраты ( примерно 2 х 2 см ), положить их в маленькую кастрюлю, добавить 2 столовые ложки сахара, цедру апельсина, варить в течение 15 минут, помешивая время от времени, сок должен испариться, после этого переложить апельсины на сито, чтобы стекли от остатков сока. В кастрюлю положить сливочное масло, растопить его, а затем остудить. В миксер вбить яйца, добавить сахар и рубленый миндаль, перемешать, затем тонкой струйкой влить масло, перемешать до соединения компонентов. На запеченную нижнюю часть, выложить джем, распределить по всей поверхности теста, на джем выложить кусочки апельсина, залить миндальной массой, верх посыпать миндальными хлопьями, поставить в духовку, выпекать около 35 - 40 минут, с включением верхнего и нижнего нагревателя, верх пирога должен быть золотистый. Приятного аппетита! Рецепт (Миндальный апельсиновый пирог) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (21.10.2015)
Просмотров: 409 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: