Апфелькухен - немецкий яблочный пирог - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Апфелькухен - немецкий яблочный пирог
Апфелькухен - немецкий яблочный пирог (фото)


Апфелькухен - немецкий яблочный пирог (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • масло сливочное 250 г
  • сахар 220 г
  • сахар ванильный 20 г
  • мука пшеничная 350 г
  • разрыхлитель теста 1 ст. ложка
  • яблоки 1 кг
  • яйца куриные 5 шт.

Апфелькухен - Как приготовить:


Очень вкусный немецкий яблочный пирог - сочный, рыхлый, нежный, доступен.

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром в  пышную массу. Добавлять по одному яйца, постоянно взбивая. В конце  вмешать просеянную с разрыхлителем муку. Еще раз взбить. Яблоки очистить, нарезать на тонкие ломтики и вмешать в тесто. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить в форму тесто. Выпекать 35 минут при 180*С.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (25.11.2014) Просмотров: 587
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: