Апфелькухен - немецкий яблочный пирог (фото)Ингредиенты для рецепта:- масло сливочное 250 г
-
сахар 220 г
-
сахар ванильный 20 г
-
мука пшеничная 350 г
-
разрыхлитель теста 1 ст. ложка
-
яблоки 1 кг
-
яйца куриные 5 шт.
Апфелькухен - Как приготовить: Очень вкусный немецкий яблочный пирог - сочный, рыхлый, нежный, доступен.
Масло
комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную
массу. Добавлять по одному яйца, постоянно взбивая. В конце вмешать
просеянную с разрыхлителем муку. Еще раз взбить. Яблоки очистить,
нарезать на тонкие ломтики и вмешать в тесто. Форму для выпекания
смазать сливочным маслом. Выложить в форму тесто. Выпекать 35 минут при
180*С.
Приятного аппетита! |
|