Печенье Поцеловашки - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Печенье Поцеловашки
Печенье Поцеловашки


Печенье Поцеловашки (фото)

Веселое название, привлекательный внешний вид и неповторимый вкус - вот трио, которое приведет вас к успеху. А во главе этой идиллии простой и понятный рецепт, который под силу даже кулинарам-начинающим!

Печенье Поцеловашки - Ингредиенты:


Для теста:
  • желтки:3 шт;
  • маргарин:250-г;
  • сметана:100-г;
  • уксус:1-ст.л;
  • сода:1-ч.л;
  • мука:2,5-стак;
Для начинки:
  • белки:3 шт;
  • сахар:1-стак

Печенье Поцеловашки - Способ приготовления:


1. Замесить тесто из перечисленных продуктов. Разделить на 7-8 шариков. Сложить в посуду и поставить на пол часа в морозильную камеру.
2. Приготовить начинку. Взбить белки, чтобы рисовали, то есть после миксера не расплывались. Добавить сахар и взбить в пышную массу, которая бы при переворачивании посуды не ехала.
3. Шарики тоненько раскачать и разрезать на квадратики 5 на 5 см или чуть больше.
4. В середину каждого квадратика выложить чайной ложкой начинки. Свести края и соединить конвертиком.
5. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов в течение 50 минут. Печенье должно подняться и зарумяниться.
Рецепт (Печенье Поцеловашки) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (02.03.2013) Просмотров: 736
| Теги: Печенье и пряники, Выпечка с фото, Сладкая выпечка, тесто | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: