Печенье Поцеловашки (фото)Веселое название, привлекательный внешний вид и неповторимый вкус - вот
трио, которое приведет вас к успеху. А во главе этой идиллии простой и
понятный рецепт, который под силу даже кулинарам-начинающим!
Печенье Поцеловашки - Ингредиенты: Для теста:
-
желтки:3 шт;
-
маргарин:250-г;
-
сметана:100-г;
-
уксус:1-ст.л;
-
сода:1-ч.л;
-
мука:2,5-стак;
Для начинки:
Печенье Поцеловашки - Способ приготовления: 1.
Замесить тесто из перечисленных продуктов. Разделить на 7-8 шариков.
Сложить в посуду и поставить на пол часа в морозильную камеру. 2.
Приготовить начинку. Взбить белки, чтобы рисовали, то есть после миксера
не расплывались. Добавить сахар и взбить в пышную массу, которая бы при
переворачивании посуды не ехала. 3. Шарики тоненько раскачать и разрезать на квадратики 5 на 5 см или чуть больше. 4. В середину каждого квадратика выложить чайной ложкой начинки. Свести края и соединить конвертиком. 5. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов в течение 50 минут. Печенье должно подняться и зарумяниться. Рецепт (Печенье Поцеловашки) готов! |
|