
Пицца с анчоусами и рукколой (фото)Ингредиенты для рецепта:-
1/3 кубика дрожжей
-
теплая вода - полстакана
-
чайная ложка сахара
-
стакан муки
-
стакан воды
-
соль
-
упаковка анчоусов
-
томатный соус - 4 ст. ложки
-
рукола
-
оливковое масло
-
орегано
-
горсть тертого сыра
Пицца с анчоусами и рукколой - Способ приготовления: Растворить
дрожжи в теплой воде с сахаром, оставить на 20 минут. Муку смешать с
чайной ложкой соли, воды, ложкой оливкового масла, дрожжами и ложкой
орегано. Замешиваем тесто - если оно слишком густое, добавить воды,
редкое - добавить муки. Тесто откладываем на 40 мин в теплое место.
Противень выложить бумагой для выпечки. Тесто мы раскатываем на круглую
лепешку. Смазать томатным соусом, укладываем анчоусы, посыпать тертым
сыром. Запечь примерно 30-40 минут при температуре 185 градусов.
Подавать со свежей рукколой и оливковым маслом. |
|