Пицца с анчоусами и рукколой - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Пицца с анчоусами и рукколой
Пицца с анчоусами и рукколой


Пицца с анчоусами и рукколой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/3 кубика дрожжей
  • теплая вода - полстакана
  • чайная ложка сахара
  • стакан муки
  • стакан воды
  • соль
  • упаковка анчоусов
  • томатный соус - 4 ст. ложки
  • рукола
  • оливковое масло
  • орегано
  • горсть тертого сыра

Пицца с анчоусами и рукколой - Способ приготовления:


Растворить дрожжи в теплой воде с сахаром, оставить на 20 минут. Муку смешать с чайной ложкой соли, воды, ложкой оливкового масла, дрожжами и ложкой орегано. Замешиваем тесто - если оно слишком густое, добавить воды, редкое - добавить муки. Тесто откладываем на 40 мин в теплое место. Противень выложить бумагой для выпечки. Тесто мы раскатываем на круглую лепешку. Смазать томатным соусом, укладываем анчоусы, посыпать тертым сыром. Запечь примерно 30-40 минут при температуре 185 градусов. Подавать со свежей рукколой и оливковым маслом.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (08.09.2013) Просмотров: 845
| Теги: тесто, выпечка с фото, несладкая выпечка, пицца | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: