Пирог с ревенем - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем


Пирог с ревенем (фото)

Пирог будет вкусным дополнением к дружеских посиделок или семейных чаепитий. Тем более, что сейчас как раз период свежего и полезного ревеня! Приготовление пирога не займет много времени, а наслаждение от его дегустации будет долгим!

Рецепт - Пирог с ревенем - ингредиенты:


Для бисквита:
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ванильный сахар (по желанию)
Для белкового слоя
  • 3 белка
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • сок лимона (можно без него)
Для начинки
  • ревень

Пирог с ревенем - Способ приготовления:


1. Бисквит приготовить так: холодные белки взбить с сахаром, постепенно добавляя его. Когда белки собьются в пышную массу, добавить по одному желтку и продолжать взбивать.
2. Постепенно добавить, выложить готовое тесто в смазанную форму, сверху наложить порезанный и почищенный ревень. Можно ревень осторожно перемешать с тестом.
3. Печь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.
4. Затем вынуть пирог и наложить белковый слой. Поставить в духовку еще на 10 минут.
5. Белковый слой приготовить так: холодные белки взбить с сахарной пудрой, добавляя немного лимонного сока, до очень густой консистенции (как на безе). Рецепт (Пирог с ревенем) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (17.05.2013) Просмотров: 740
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: