1. Огурцы и сыр нарезать на брусочки. 2.
Тесто разрезать на прямоугольники, сопоставимые с размером сосисок -
так, чтобы можно было их завернуть. Если сосиски длинные, их можно
разрезать на две части. 3. На каждый кусок теста выложить сосиску,
несколько брусочков сыра и маринованного огурца, немного корейской
моркови. Завернуть все в трубочку и подогнуть под низ края. Хорошо
залепить края теста. 4. Форму для выпечки застелить пергаментной
бумагой и выложить сосиски в тесте швом вниз. Смажь поверхность теста
взбитым яйцом и выпекать сосиски в духовке, разогретой до 180 С 20-25
минут. Подавать горячими.
* По желанию поверхность теста перед запеканием можно посыпать паприкой, кунжутом или травами. Рецепт (Сосиски в тесте) готов!