Сырник крестьянский (фото)Ингредиенты для рецепта: Коржи
-
мука 600 г
-
маргарин 125 г
-
сахар 1 стакан
-
аммиак 1 ч. ложка
-
сода пищевая 1 ч. ложка
-
сметана 1 стакан
Крем творожный заварной
-
творог 1 кг
- сахар 1,5 стакана
-
желтки яичные 4 шт.
-
масло сливочное 120 г
-
лимоны 1 шт.
-
сахар ванильный 1 шт.
-
молоко 200 г
-
крахмал картофельный 2 ст. ложки
Сырник крестьянский - Как приготовить: Замесить тесто! Поделить на 3 или 4 части (я делаю 3 части). Печь в 180 градусах-15 мин. до румяного цвета.
Делаем
крем: Ингредиенты все кроме молока, крахмала - варить помешивая до
однородной массы, и добавить к этому (2 столовые ложки крахмала,
разведенные в 0,5 стакана холодного молока), вливая крахмал с молоком
не переставать помешивать, пока не загустеет. Перекладывать коржи теплой
массой, также смазать верх торта. Дать пропитаться 2-3 часа в комнате, а
потом в холодильник. |
|