Тарт (пирог) виноградный с имбирной крошкой - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Тарт (пирог) виноградный с имбирной крошкой
Тарт (пирог) виноградный с имбирной крошкой (фото)


Тарт (пирог) виноградный с имбирной крошкой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • стакан муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • желток
  • 300 г темного винограда
  • 75 гр печенья хрупкого
  • 4 столовые ложки меда
  • 7 ст.л. муки
  • 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 2-3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 щепотки измельченного имбиря

Тарт (пирог) виноградный с имбирной крошкой - Как приготовить:


Из стакана муки, мягкого сливочного масла, сахара и желтка замесить тесто. Обернуть фольгой, пищевой пленкой и положить на 30 минут в холодильник.

Виноград вымыть, обсушить, отделить от веточки. Печенье раскрошить. Дно тортовницы выложить бумагой для выпечки и вылепить раскатанным тестом. Верх тарта посыпать раскрошенным печеньем и обложить виноградом.

Жидкий мед смешать с мукой, сливочным маслом, коричневым сахаром и порошком имбиря. Полученной крошкой посыпать фрукты. Выпекать 30 минут при температуре 210°С.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (24.01.2015) Просмотров: 473
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: