
Томатные маффины с тунцом (фото)Ингредиенты для рецепта:- тунец консервированный (банка) 185 г
-
паста томатная 3 ст. ложки
-
сметана 5 ст. ложек
-
мука 4 ст. ложки
-
яйца куриные 1 шт.
-
разрыхлитель теста 1 ч. ложка
-
петрушка сушеная 2 ч. ложки
-
соль
Томатные маффины с тунцом - Как приготовить: Эти
маффины универсальны: они подходят и к борщу, и к кофе ,и к чаю. Можно
их с собой брать на работу, а самое главное что они очень вкусные!
Смешать
яйца, томатную пасту и сметану. Тунец размять вилкой. Добавить к яйцам
со сметаной муку с разрыхлителем, соль, петрушку, тунец и хорошо
перемешать. Выложить в формочки и выпекать при 180℃- 25 минут. Приятного
аппетита! |
|