Венский сырник с горьким шоколадом - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Венский сырник с горьким шоколадом
Венский сырник с горьким шоколадом (фото)


Венский сырник с горьким шоколадом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 кг белого жирного сыра (трижды молотого)
  • 8 яиц
  • 200 г сахарной пудры
  • 80 гр сливочного масла
  • ванильный пудинг
  • 40 граммов цукатов апельсиновой корки
  • 40 гр изюма
  • жир и панировочные сухари для формы
  • 2 плитки горького шоколада
  • столовая ложка сахарной пудры
  • ложка сливочного масла

Венский сырник с горьким шоколадом - Как приготовить:


Тесто: изюм ошпарить, процедить. Белки отделить от желтков и взбить в тугую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Молотый сыр смешать с растрепанными желтками, маслом, порошком пудинговым, апельсиновой цедрой, изюмом и взбитой пеной.

Массу переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями тортовницу. Выпекать 1 час 20 минут при температуре 170°C.

Глазурь: шоколад растворить на водяной бане, соединить с сахаром и сливочным маслом. Сырник залить глазурью и дать застыть.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (14.01.2015) Просмотров: 475
| Теги: Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Рулеты и сырники | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: