Творожная запеканка с маком и яблоками (фото)Ингредиенты для рецепта:- творог 500 г
-
сахар 5 ст. ложек
-
мак 3 ст. ложки
-
яблоки 2 шт.
-
яйца куриные 3 шт.
-
крахмал картофельный 3 ст. ложки
-
сметана 3 ст. ложки
-
цедра лимона 1 ст. ложка
Творожная запеканка с маком и яблоками - Как приготовить: Вкусная,
сытная и красивая творожная запеканка. Сыр перемолоть дважды на
мясорубке. Добавить сметану, сахар, яйца, крахмал. Измельчить с помощью
блендера. Вмешать цедру и мак. Яблоки почистить и порезать ломтиками.
Сбрызнуть лимонным соком. Вмешать яблоки в творожную массу.
Форму
для кекса выстелить кулинарной бумагой. Выложить творожную массу.
Готовить 40-45 минут при 180℃. Полностью охладить. Порезать на ломтики. |
|