Венгерский (Угорский) яблочный пирог на молоке - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Венгерский (Угорский) яблочный пирог на молоке
Венгерский (Угорский) яблочный пирог на молоке (фото)


Венгерский (Угорский) яблочный пирог на молоке (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • мука 600 г
  • молоко 300 мл
  • масло 100 мл
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст. ложки
  • дрожжи 20 г
начинка
  • яблоки 1,5 кг
  • корица 1 ч. ложка
  • изюм 100 г
  • сухари молотые
  • 5 ст. ложек

Венгерский яблочный пирог на молоке - Как приготовить:


В теплом молоке растворить сахар, добавить дрожжи, немного муки и оставить на 15 минут в теплом месте. Добавить остальную муку, яйцо, масло и соль, месить тесто 15 минут, накрыть полотенцем и оставить на 1 час, чтобы подошло.

Сделать начинку: Помыть и почистить яблоки, потереть на терке, добавить корицу, сухари, изюм и можно сахар, если яблоки не очень сладкие. Раскатать тесто, выложить яблоки, сверху выложить полоски теста так, чтобы остались дырочки. Печь 1 час при 175 С. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (15.12.2014) Просмотров: 502
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: