Запеченные блинчики фаршированные цуккини (фото)Рецепт: Запеченные блинчики, фаршированные цуккини - ингредиенты: ТЕСТО:
-
200 г муки
-
стакан пива
-
стакан молока
-
2 яйца,
-
столовая ложка оливкового масла
-
масло для жарки и формы
ФАРШ:
-
300 г цуккини
-
по 100 г брынзы и творога
-
лук
-
3 столовые ложки сливочного масла
-
100 г ветчины вареной
-
50 г сыра пармезан
-
соль, перец
Запеченные блинчики, фаршированные цуккини - Способ приготовления: Муку,
пиво, молоко и масло взбить венчиком. Перемешать с яйцами и солью.
Оставить на 30 минут. Горячую сковороду смазать жиром и слегка обжарить с
обеих сторон тонкие блины. Цуккини вымыть и нарезать на тонкие
полоски. Лук очистить, нарезать. Ветчину нарезать тонкими полосками, как
дыни. Брынзу и творог раздробить вилкой. Немного поджарить на
сливочном масле лук, добавить цукини и немного обжарить. Через некоторое
время, добавить ветчину, перемешать и жарить 3 минуты. Смешать все это с
измельченным сыром, приправить солью и перцем. Фаршем наполнить
блинчики, сложить пополам. Положить в заранее смазанное жаропрочное
блюдо, посыпать пармезаном и печь 10 минут при температуре 190 градусов
C. Рецепт (Запеченные блинчики, фаршированные цуккини) готов! |
|