Блины запеченный с сыром, грибами и ветчиной - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Блины запеченный с сыром, грибами и ветчиной
Блины запеченный с сыром, грибами и ветчиной (фото)


Блины запеченный с сыром, грибами и ветчиной (фото)

Ингредиенты для рецепта:


ТЕСТО :
  • 200 гр. муки
  • 2 яйца
  • стакан молока
  • стакан воды
  • соль
  • масло для жарки
ФАРШ :
  • 300 гр шампиньонов
  • 200 г ветчины в ломтиках (или других копченостей)
  • большая луковица
  • 200 гр плесневого сыра
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • пучок зеленого лука
  • лимонный сок
  • соль и перец
ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ :
  • 6 столовых ложек тертого твердого сыра
  • по столовой ложке сливочного масла и панировочных сухарей

Блины запеченный с сыром, грибами и ветчиной - Как приготовить:


Тесто : ингредиенты измельчить. Отставить.

Начинка : грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, немного поджарить на 2 ложках масла. Ветчину нарезать полосками. Добавить в заранее подготовленные компоненты. Жарить ок. 2 минут. Добавить грибы и все вместе, приправить солью и перцем. Все ингредиенты жарить вместе, пока грибы не пустят сок. Отставить с огня. Перемешать с сухарями, чтобы фарш был толще. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить в фарш.  Сыр (можно заменить брынзой или другим овечьим сыром) натереть на крупной терке. Добавить в начинку, перемешать.

Жидкое тесто-перемешать (если оно слишком густое, добавить воды). Жарить тонкие блинчики. Каждый смазать фаршем. Свернуть в рулоны. Уложить в смазанную форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Посыпать сыром. Запекать 10 мин при темп. 200C. Подавать горячими.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (28.02.2015) Просмотров: 479
| Теги: тесто, Выпечка с фото, несладкая выпечка, Блины и блинчики | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: