Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Авокадо, фаршированный тунцом
Авокадо, фаршированный тунцом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Авокадо, фаршированный тунцом.Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, выдрать мякоть (кожуру оставить) и положить ее в миску. Рис сварить согласно инструкции на упаковке, время от времени помешивая. Лук и чеснок мелко покрошить, нарезать мякоть авокадо. На разогретую сковородку налить оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, а через некоторое время, авокадо, чеснок, тунец и вареный рис. Все обжарить, помешивая, а в конце приправить солью, перцем, травами и перцем чили. Полые плоды авокадо, наполнить фаршем и поместить на 5 минут в духовку. Подавать украсив базиликом и помидорами. Рецепт (Авокадо, фаршированный тунцом) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (25.12.2016)
Просмотров: 559 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: