Авокадо, фаршированный тунцом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Авокадо, фаршированный тунцом
Авокадо, фаршированный тунцом - рецепт с фото

Авокадо, фаршированный тунцом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 1 спелый авокадо
  • рис басмати
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • тунец
  • травяной перец
  • перец чили
  • свежий базилик
  • помидоры черри
  • соль

Как приготовить - Авокадо, фаршированный тунцом.


Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, выдрать мякоть (кожуру оставить) и положить ее в миску. Рис сварить согласно инструкции на упаковке, время от времени помешивая. Лук и чеснок мелко покрошить, нарезать мякоть авокадо. На разогретую сковородку налить оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, а через некоторое время, авокадо, чеснок, тунец и вареный рис. Все обжарить, помешивая, а в конце приправить солью, перцем, травами и перцем чили.

Полые плоды авокадо, наполнить фаршем и поместить на 5 минут в духовку. Подавать украсив базиликом и помидорами. Рецепт (Авокадо, фаршированный тунцом) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (25.12.2016) Просмотров: 559
| Теги: Рыбные закуски, Овощные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: